Desa Cikupa, Rutin Gelar Jumsih

Cikupa.sideka.id  – Jumat (21/9) Kantor Cikupa Kec. Karangnunggal Kab. Tasikmalaya adakan bersih-bersih. Kegiatan yang dilaksanakan setiap hari Jumat pagi ini, selain untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan rapi juga untuk lebih meningkatkan talisilaturahmi antara sesama pegawai maupun pegawai dengan pimpinan. Kegiatan ini meliputi membersihkan ruangan dan lingkungan kantor.Untuk menciptakan Lingkungan yang nyaman salah satunya dengan membudayakan Jumat Bersih ini. Dengan lingkungan yang nyaman, bersih dan rapi akan tercipta lingkungan kerja yang nyaman pula, kebersihan Kantor adalah tanggung jawab kita bersama jadi harus menjadi kesadaran kita bersama, sebagai aplikasi dari perwujudan pengamalan Al Quran dan hadist  “Kebersihan adalah Sebagian dari Iman”. (Irman/ckp)