Kegiatan “TAPAK” Temu Akbar Pendamping dan Penerima Manfaat PKH Karangnunggal

Kegiatan TAPAK, penerima PKH

Cikupa.sideka.id – Bertempat di Gedung Dakwah Indonesia (GDI), Sabtu (20/10) kegiatan “TAPAK” Temu Akbar Pendamping dan Penerima Manfaat PKH Karangnunggal, digelar. Kegiatan ini atas dasar inisiatif pendamping PKH dan Pesertanya terdiri dari Penerima Manfaat PKH se-Kec. Karangnunggal, Kab. Tasikmalaya. Berbagai acara pun digelar diantaranya lomba tumpeng, lomba cerdas cermat, syaritilawah, lomba mewarnai dan lomba menyanyikan mars PKH.

Peserta syaritilawah, dari desa cikupa, foto ; nevi
Tumpeng dari desa cikupa, foto ; nevi

Desa Cikupa Kec. Karangnunggal sendiri mengirimkan beberapa mata jenis acara, dan menyabet beberapa juara diantaranya ; juara 1 cerdas cermat, juara 2 mewarnai, juara 3 lomba tumpeng. “Alhamdulillah, Desa Cikupa bisa berprestasi” ungkap Nevi, selaku pendamping PKH Cikupa. (Irman/ckp)