P3MD Provinsi, Kunjungan Kerja di Desa Cikupa

Bergambar Bersama, Tim P3MD Provinsi, Pendamping Desa, dan Perangkat Desa, Foto : iman/PanduDesa

Tasikmalaya, cikupa.sideka.id – Koordinator  P3MD Kemendes Provinsi Jawa Barat, Drs Cecep Kholiludin melakukan kunjungan kerja ke Desa Cikupa Kecamatan Karangnunggal Kabupaten Tasikmalaya, Senin (14/10/2019).

Tim P3MD tersebut didampingi P3MD Kabupaten Tasikmalaya, Gina N beserta sejumlah pendamping desa yang ada di Kecamatan Karangnunggal Kabupaten Tasikmalaya.
Generic Banner

Kegiatan tersebut merupakan rangkaian dari kunjungan kerja ke Kabupaten Tasikmalaya. Ia berdialog dan saling tuker pikiran dengan perangkat desa, demi kemajuan perekonomian  dan kesejahteraan warga masyarakat, berbagi pengalaman serta cara menuju desa maju.

“kebijakan sepenuhnya ada di desa, karena yang mengetahui potensi desa adalah desanya sendiri,” ungkapnya.

Kedatangan tim dari Provinsi tersebut dalam rangka tugas monitoring ke desa-desa. Dalam kesempatan tersebut disambut hangat oleh Pemerintah Desa.
Generic Banner

Sementara itu, Kepala Desa Cikupa, Bapak Yudha Heryadhi, dilain kesempatan mengucapakan terima kasih atas kunjungan dari tim PM3D Provinsi, semoga apa yang menjadi diskusi dalam kunjungan tersebut menjadi bahan kajian, wawasan dan implentasi menuju desa yang maju dan sejahtera.

“terimakasih atas kunjungannya semoga kunjungan tersebut, menjadi bahan kajian, wawasan dan implentasi menuju desa yang maju dan sejahtera,” pungkasnya. (iman/pandu-desa)