Mobil Masuk Parit Jadi Tontonan Warga dan Pengendara Yang Melintas

Sebuah Mobil Dump Truck Terperosok Parit di Jalan Culamega, Tasikmalaya, foto dok. yats

Tasikmalaya, cikupa.sideka.id – Sebuah mobil Dump Truck bernomor polisi Z 9059 TC bermuatan aspal 7 ton, terperosok ke parit saat melintasi jalan Cipicung, Culamega, Tasikmalaya, Jumat (01/11/2019) sekira Pukul 07.20 WIB pagi tadi. Seperti dilansir kilangbara.com

Akibatnya, mobil yang terperosok menjadi tontonan warga dan pengendara yang melintas jalur tersebut.

Kecelakaan tunggal itu bermula saat mobil yang dikemudikan Ade, diduga mengalami rem blong ditambah lagi jalan licin karena diguyur hujan.

Setibanya di jalan Cipicung, Culamega, tepatnya di Kp Awi Lega, mendadak sopir tidak bisa mengendalikan mobil dan oleng, hingga terperosok masuk ke parit.

Sementara itu, menurut salahseorang warga Yana (23), tidak ada korban jiwa dalam kecelakan tunggal tersebut, namun mobil dump truck terperosok ke dalam parit.

“Jalan usai pengerjaan giling basah, ditambah lagi hujan, sehingga jalan licin,” ungkapnya. (Iman/PanduDesa).