Indahnya Jembatan Warna Warni di Desa Rowobelang

Jembatan Warna Warni, foto ; pemdes rowobelang

Batang, cikupa.sideka.id – ada yang beda, jembatan yang dulu rusak akibat banjir besar yang melanda Desa Rowobelang Kecamatan Batang Kabupaten Batang beberapa waktu lalu, kini sudah diperbaiki dengan tampilan cantik yang kemudian diberi warna-warni yang unik. Hal ini berkat kerjasama Pemdes dan warga,

Menjadi unik, dikarenakan Jembatan yang biasanya polos namun kini tampak indah warna-warni. Jembatan itu tepatnya terletak di Dukuh Tembelang Rt 06 Rw I Desa Rowobelang Kecamatan Batang Kabupaten Batang. Ini merupakan akses masyarakat sebagai penghubung Dukuh Tembelang dan Dukuh Rowosoko.

Dengan adanya akses jalan jembatan ini, semoga  mempermudah aktifitas masyarakat, transportasi dan komoditas dari satu Desa ke Desa lain dan ujung-ujungnya masyarakat Desa Rowobelang sendiri yang nanti akan merasakan manfaatnya. (imn/Pandudesa)