Perangkat dan Babinsa Desa Cikupa, Menjenguk Kades Yang Sakit

Perangkat dan Babinsa Menjenguk Kades Cikupa Yang Sakit

Tasikmalaya, cikupa-karangnunggal.desa.id – Perangkat dan Babinsa Desa Cikupa Kecamatan Karangnunggal Kabupaten Tasikmalaya, menjenguk Kepala Desanya yang sedang menderita sakit di Puskesmas Karangnunggal, Kamis (29/11/2019) siang.

Perangkat Desa, Saepurohman mengatakan kami mendengar beliau sakit kemarin malam dari grup whatsapp (WA) dan baru bisa menjenguk siangnya, dikarenakan bergantian dengan perangkat yang lain.

“kami mendengar beliau sakit semalam dari grup WA, padahal kemarin beliau masih sehat wal’afiat,” ungkapnya.

“kami berharap semoga, pak kuwu kembali sehat dan bisa beraktifitas seperti sedia kala,” harapnya.

Sementara itu, Istri Pak Kades Cikupa Yeni Maryani, mengatakan awal mulanya beliau sakit karena kecapaian.

Lebih lanjut, ia menjelaskan menurut keterangan dari dokter beliau sakit menderita penyakit tipus.

“beliau sudah 3 hari ini kecapaian menghadiri acara rapat, minta do’a nya kepada seluruh warga masyarakat agar beliau diberi kesehatan seperti sedia kala amin,” harapnya. (Iman/PanduDesa)