KKN STAI Miftahul Ulum, Gelar Ikrar Wakaf di DKM

Kegiatan Ikrar Wakaf DKM di Desa CIkupa, Senin (24/02/2020), foto : Bripka Berni

Tasikmalaya, cikupa-karangnunggal.desa.id – Dalam rangka kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) dari STAI Miftahul Ulum Tasikmalaya menggelar Ikrar Wakaf DKM, di Aula Desa Cikupa Kecamatan Karangnunggal, Senin 25/02/2020).

Ade Acep Ahmad Sanusi selaku Ketua KKN mengungkapkan, judul Kegiatan KKN ini adalah Tematik Penyelamatan Aset Umat.

Lebih lanjut ia mengatakan, Ada 5 DKM di Desa Cikupa yang melaksanakan Ikrar Wakaf, semoga dengan adanya kegiatan ini dapat bermanfaat bagi warga Desa Cikupa.

“Kami berharap kegiatan yang dilakukan KKN dapat bermanfaat bagi warga Desa Cikupa,” ujarnya.

Sementara itu, Kepala Desa Cikupa Yudha Heryadhi (47) menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi, kepada peserta KKN atas kerjasamanya yang telah membantu dalam hal Ikrar Wakap DKM di desanya.

Ini merupakan program terobosan baru dalam membantu mengamankan aset DKM.

“Terimakasih dan apresiasi atas kerjasamanya KKN dengan Pemdes dalam Penyelamatan Aset Umat, terbukti dengan adanya Ikrar Wakaf DKM ini” pungkasnya. (Iman/PanduDesa)