Pemerintah Kecamatan Karangnunggal Menggelar Upacara Hari Santri Nasional Tahun 2020

cikupa-karangnunggal.desa.id – Upacara peringatan Hari Santri Nasional (HSN) ke 5 tingkat Kecamatan Karangnunggal Tahun 2020 digelar di halaman Kantor Kecamatan Karangnunggal, Kabupaten Tasikmalaya Jawa Barat, selasa (22/10/2020)

Camat Karangnunggal Asep M Dahliana STP MM menjadi inspektur upacara dengan mengenakan Peci dan Sarung.

Dalam upacara tersebut diikuti santriwan-santriwati diantaranya dari pondok pesantren, alim ulama, tokoh masyarakat, Kapolsek, Danramil dan instansi pemerintah yang ada di kecamatan Karangnunggal.

Upacara Hari Santri ke 5 tahun 2020, yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kecamatan Karangnunggal berjalan sukses, meski ditengah pandemi covid-19.

Buka halaman