Pasca Lebaran, Pantai Sindangkerta Penuh Dengan Pengunjung

Pantai Sindangkerta yang berada di Tasik Selatan penuh dengan pengunjung lokal maupun luar daerah, Sabtu 15 Mei 2021, dikutip dari saktimedianews.id

Pasalnya, menurut salahsatu pengurus palkiran yang berhasil ditemui ditempat mengatakan, “Alhamdulillah dari kemarin pengunjung yang datang ke pantai Sindangkerta banyak juga,” tuturnya.

“Kami disini memeriksa atau mengecek semua pengunjung yang masuk dengan mengecek suhu tubuh setiap pengunjung,” tambahnya.

“Di setiap pintu masuk kami selalu memeriksa, ingsyaAlloh yang masuk kesini jauh dari Covid-19,” tandasnya.

Dari hasil Pantauan Saktimedianews memang benar disemua pintu masuk ada pengecekan suhu tubuh untuk setiap pengunjung.

Salahsatunya Gojin salah seorang pedagang yang berhasil kami temui mengatakan, “Alhamdulillah rezeki kami berlimpah dengan membludaknya para pengunjung,” ungkapnya.

“Walaupun mulainya dari hari ke dua lebaran, tapi lumayan lah pendapatan pedagang seperti kami bisa bertambah, Gojin menambahkan.

Jurnalis : Gan gan & Utis , Sumber : saktimedianews.id